Neuigkeiten vom Haxenhaus und der Kölner Altstadt

Das Foto der Woche - Haxe, Bratwurst und Leberkäse, da bleiben garantiert keine Wünsche offen

Heute lässt unser Foto der Woche garantiert keine Wünsche offen, denn bei unserer Haxe Augustus kommen gleich drei gute Dinge zusammen - eine knusprig braun gegrillte Haxe, unsere hausgemachte Bratwurst und gebratener Leberkäse. Geradezu ein Triumvirat, wie es im Buch steht. Also genau das Richtige, wenn man sich nicht entscheiden mag. Schließlich sind doch alle guten Dinge drei, oder? Zögern sie nicht lange, besuchen sie uns in der Kölner Altstadt und probieren sie es aus!! Sie werden es nicht bereuen!

Weiterlesen: Das Foto der Woche - Haxe, Bratwurst und Leberkäse, da bleiben garantiert keine Wünsche offen

Kölner Rheinuferfest 2017

Beim Rheinuferfest in Köln am kommenden Wochenende laden über 50 Händler zwischen Hohenzollernbrücke und Bastei zum Schlendern und Bummeln ein. Das Warenangebot ist groß und reicht von handgeschöpfter Naturseife über selbst genähte Taschen hin zu Schmuckunikaten. Die perfekte Möglichkeit, um einen schönen Sommertag in der Kölner Altstadt zu genießen und um im Haxenhaus auf eine Haxe und ein bis zwei kühle Kölsch einzukehren ;)

Weiterlesen: Kölner Rheinuferfest 2017

Das Foto der Woche - Heute schon gehaxt?

Haxe mit Kartoffelecken, Salat und einem schönen kühlen Kölsch, so wird bei uns richtig gehaxt! Jede Woche freuen wir uns über die tollen Haxen-Bilder unser Gäste. Welches Foto es in dieser Woche auf das Treppchen geschafft, seht ihr nach dem Klick!

Weiterlesen: Das Foto der Woche - Heute schon gehaxt?

Kölner Lichter 2017

Am Samstag, dem 15. Juli 2017, finden zum 17. Mal die Kölner Lichter statt, das größte Feuerwerk Deutschlands mit bis zu einer Million Besuchern. Und Dank unserer perfekten Lage in der Kölner Altstadt direkt am Rheinufer sind wir mittendrin!

Weiterlesen: Kölner Lichter 2017

Unsere 1-Meter-Bierbretter

Kölschkranz? Das kann jeder. Bei uns im Haxenhaus in der Kölner Altstadt gibt es Bierbretter. Einen ganzen Meter lang und ordentlich mit Kölsch Stangen für den großen Durst bestückt. Die machen nicht nur optisch was her, sondern bieten ebenfalls die Gelegenheit, sich im Haxenhaus für immer zu verewigen. Denn hier darf jeder unserer Gäste nach Herzenslust seinen Namen hinterlassen, etwas malen, Liebesbotschaften schreiben oder gar reimen. Wie das aussieht? Na so...

Weiterlesen: Unsere 1-Meter-Bierbretter

Das Foto der Woche - Evergreen Haxe Buttermarkt

Knusprig braun gegrillte Haxe, Kartoffelpüree und Sauerkraut - das ist unsere Haxe Buttermarkt. Sicher, es ist nicht das erste Mal, dass wir an dieser Stelle von ihr sprechen. Doch da es sich bei dieser Spezialität um ganz große #Haxenliebe handelt, werden wir auch nicht müde, es zu tun. Denn der pure Haxengenuß ist einfach immer eine Option und kommt ganz ohne jeglichen Schnickschnack aus. Probieren sie es aus! Dazu nehmen sie am besten gleich auf unserer schönen Terrasse in der Kölner Altstadt Platz - der Blick auf den Rhein ist toll - und bestellen sich ein kühles Kölsch dazu. Einfach herrlich, einfach Haxe!

Weiterlesen: Das Foto der Woche - Evergreen Haxe Buttermarkt

GAG-Fest auf dem Heumarkt

Am morgigen Samstag feiert die GAG Immobilien AG auf dem Kölner Heumarkt mit viel Kölscher Musik und weiteren Attraktionen. Bei dem Gratis-Konzert stehen unter anderem Miljö und Kasalla auf der Bühne. Ein Abstecher lohnt sich also allemal...und selbstverständlich nicht nur wegen des tolles Bühnen- und Rahmenprogramms ;)

Weiterlesen: GAG-Fest auf dem Heumarkt

Das Foto der Woche - Haxen-Festmahl

Wenn unsere leckere Haxe auf unsere selbstgemachte Bratwurst und unsere frisch gegrillten Rippchen trifft, dann kommen wir schwer ins Schwärmen. Dieses Festmahl bietet nämlich die geballte Ladung an Fleisch-Köstlichkeiten, die das Haxenhaus nur so zu bieten hat. Dass sich dann auch noch der Sommer bei uns in der Kölner Altstadt derzeit von seiner besten Seite zeigt, setzt dem Ganzen die Kirsche auf. Was wir dazu trinken? Ein kühles Kölsch natürlich ;) Prost!

Weiterlesen: Das Foto der Woche - Haxen-Festmahl