Das Haxensteak Brunswick ist in der Tat ein Genuss der ganz besonderen Art und unsere Haxe des Monats!
Für diese augefallene Spezialität des Haxenhauses lösen wir das besonders zarte Herzstück der im Gemüsesud gesimmerten Haxe heraus, marinieren es, um es dann auf dem heißen Grill erneut zu garen. Die knusprigen und zerriebenen Schwartenstückchen servieren wir dazu in einer dunklen, süß-sauren Soße mit Salzkartoffeln und jungem Gemüse. Einfach jetzt genau das richtige Wohlfühl-Essen, das nicht nur super schmeckt, sondern das einen – im wahrsten Wortsinne – warm im Bauch werden lässt.
Und nicht vergessen: Noch bis zum 31.01.2018 laufen unsere Januar-Rabatt-Wochen, bei denen ihr unschlagbaren Preisvorteile absahnen könnt. Das Beste daran? Je mehr ihr schlemmt, desto mehr könnt ihr sparen. Wir freuen uns auf euch!