Rheinisches Menü

Was macht die typisch rheinische Küche aus? Erfahren Sie es am eigenen Leib und genießen Sie unser Menü mit einer Auswahl an rheinischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen.

Bewirtung

Es stehen folgende Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl:

Vorspeise

Gemischter Salat oder „Sieglinde“ Kartoffelsuppe mit Croûtons

Hauptspeise

„Knuddel“
Gebratene Scheiben von hausgemachten Serviettenknödeln mit Rindergulasch in feuriger Soße

oder

Schweinshaxe „Buttermarkt“
Knusprige Schweinshaxe serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

oder

Putensteak
mit Rotweinscharlotten in Rahmsoße, Kartoffelecken und Gemüse

Dessert

„Choco Douce“
Hausgebackene Schokoladentorte

oder

Rheinischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Preis pro Person: € 34,00 (inkl. 19% MwSt.)

Bedingungen

  • Personenzahl: 1 – 30 (Maximum 30 Personen)
  • Reservierung erforderlich: ja
  • Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich