Rheinisches Menü

Was macht die typisch rheinische Küche aus? Erfahren Sie es am eigenen Leib und genießen Sie unser Menü mit einer Auswahl an folgenden rheinischen Hauptspeisen.

Bewirtung

Es stehen folgende Hauptspeisen zur Auswahl:

Vorspeise

Gemischter Salat 

Hauptspeise

„Knuddel“
Gebratene Scheiben von hausgemachten Serviettenknödeln mit Rindergulasch in feuriger Soße

oder

Schweinshaxe „Buttermarkt“
Knusprige Schweinshaxe serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

oder

Putensteak
mit Rotweinscharlotten in Rahmsoße, Kartoffelecken und Gemüse

Dessert

„Schokoladenküchlein auf Beerenragout“

Preis pro Person: € 35,00 (inkl. 19% MwSt.)

Bedingungen

  • Personenzahl: 1 – 30 (Maximum 30 Personen)
  • Reservierung erforderlich: ja
  • Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich