Was macht die typisch rheinische Küche aus? Erfahren Sie es am eigenen Leib und genießen Sie unser Menü mit einer Auswahl an rheinischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
Bewirtung
Es stehen folgende Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl:
Vorspeise
Gemischter Salat oder „Sieglinde“ Kartoffelsuppe mit Croûtons
Hauptspeise
„Knuddel“
Gebratene Scheiben von hausgemachten Serviettenknödeln mit Rindergulasch in feuriger Soße
oder
Schweinshaxe „Buttermarkt“
Knusprige Schweinshaxe serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
oder
Putensteak
mit Rotweinscharlotten in Rahmsoße, Kartoffelecken und Gemüse
Dessert
„Choco Douce“
Hausgebackene Schokoladentorte
oder
Rheinischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Preis pro Person: € 34,00 (inkl. 19% MwSt.)
Bedingungen
- Personenzahl: 1 – 30 (Maximum 30 Personen)
- Reservierung erforderlich: ja
- Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich