14,75€ - 21,55€
 
  • Schweinshaxe "Salzgasse"

    gegrillte Schweinshaxe serviert mit Krautsalat und Bauernbrot

  • Schweinshaxe "Buttermarkt"

    knusprig braun gegrillte Schweinshaxe serviert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Schweinshaxe "Gärtnerin"

    gegrillte Schweinshaxe serviert mit grünen Böhnchen und Bratkartoffeln

  • Schweinshaxe "Försterin"

    knusprige Schweinshaxe serviert mit einer leckeren Champignon-Sauce und Bratkartoffeln

  • Schweinshaxe "Kölner Art"

    gegrillte Schweinshaxe mit Flönz, Zwiebeln und warmen Käse gedeckt, dazu Rotkohl und Kartoffelpüree

  • Schweinshaxe "Rio Tobia"

    im Serrano-Schinken-Mantel gegrillte Schweinshaxe (ohne Schwarte) serviert mit Sonnentomaten, Zwiebel-Salat und hausgebackenem Bauernbrot

  • Schweinshaxe "Augustus"

    gegrillte Schweinshaxe, Bratwurst, Leberkäs, Bratkartoffeln und Sauerkraut

  • Schweinshaxe "Beijing"

    heimische Schweinshaxe im brodelnden LoDschin-Sud gekocht, mit asiatischen Gewürzen verfeinert, serviert mit Krautsalat mit Ingwer, frisch gebackenem Bauern-Brot und süß-saurem Dip

  • Schweinshaxe "Helena"

    gegrillte Schweinshaxe mit Ingwer-Honig-Kruste serviert mit hausgemachtem Krautsalat und gebratenen Kartoffelecken

  • Schweinshaxe "Bierkutscher"

    gegrillte Schweinshaxe mit würziger Dunkelbiersauce, Weißkrautsalat und gebratenen Kartoffelspalten

  • Lamm-Haxe "Frankenwerft"

    gegrillte Lammhaxe, nach altem Bauernrezept zubereitet, serviert mit grünen Böhnchen und Kartoffelpüree

  • Lamm-Haxe "Heumarkt"

    ausgelöste Lammhaxe überbacken mit Käseraspeln, serviert mit Bratkartoffeln an einer Winzernsauce

  • Schweinshaxe "Alter Fritz"

    kross gebratenes, mariniertes Haxenfleisch serviert an einer großen Backkartoffel mit Sauerrahm

  • Lamm- & Schweinshaxe "Drei Könige"

    drei Verschiedenes: Fleisch von Schweins- und Lammhaxen und Rippchen serviert mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

  • Limburger Hausschwein

    eine seltene Spezialität und Delikatesse für alle Liebhaber gegrillter Haxen: Mariniert in einem gesunden Sud aus Sellerie, Rosmarin, Lorbeer und Lauch, bei intensiver Hitze gegrillt und mit rheinischem Wurzelgemüse und Bratlingen serviert