Der Frühling erhält endlich Einzug auf unseren Tellern. Denn ab sofort gibt es bei uns im Haxenhaus frischen Spargel!
Und den beziehen wir täglich frisch von den Feldern der Ville, einem Höhenzug in der niederrheinischen Bucht im Rheinland. Uns liegt es besonders am Herzen, unseren Spargel regional (und saisonal) zu beziehen. Zum einen können so unnötige Transportwege vermieden werden. Zum anderen können wir so jeden Tag erntefrischen Spargel in bester Qualität anbieten. Und das schmeckt man – probieren sie es aus!
Neben einer köstlichen Spargelcremesuppe, bei der sich unter einer luftigen Sahnehaube köstliche Spargelstücke finden lassen, servieren wir unseren Spargel klassisch mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und wahlweise mit …
- …gegrilltem Haxensteak, dem zarten und mageren Stück aus der Haxe
- …gegrilltem Putensteak
- …gegrilltem Lachsfilet
- …gekochtem Schinken
Sie genießen das weiße Stangengemüse am liebsten pur? Dann ist für sie unser Spargel mit hausgebackenem Bauernbrot genau das Richtige! Für sie geht nichts über eine feine Sauce Hollandaise? Die gibt es bei uns selbstverständlich auch. Dann bleibt uns nur noch, einen Guten Appetit zu wünschen. Wir freuen uns schon auf ihren Besuch.