Das Foto der Woche – Haxenspezialität

Die Haxe vom Limburger Hausschwein ist eine Spezialität unter unseren Haxengerichten und ein absolutes kulinarisches Highlight. Denn diese Delikatesse zeichnet sich besonders durch ihren ausgezeichneten feinen Geschmack aus. Mariniert wird die Haxe in einem schmackhaften Sud aus Sellerie, Rosmarin, Lorbeer sowie Lauch und im Anschluss bei großer Hitze knusprig braun gegrillt. Einfach lecker, probieren sie es aus!

Dazu servieren wir rheinisches Wurzelgemüse und Bratlinge am Spieß mit einer köstlich-herzhaften Sauce – ein kleines Stück vom Glück.

https://www.instagram.com/p/BHemC9NBlNR (Foto leider nicht mehr verfügbar)

Reservieren sie noch heute für ihren Besuch bei uns im Haxenhaus. Das gesamte Haxenhaus-Team freut sich auf sie!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vierzehn − 6 =