Das Foto der Woche – Leckerbissen so weit das Auge reicht

Auf dem Foto dieser Woche tummeln sich gleich mehrere Leckerbissen aus dem Haxenhaus. Da hätten wir zum einen unsere Schweinshaxe Kölner Art, die wahrlich eine Meisterin in Sachen geschmacklicher Kombination ist. Und zum anderen unser Haxensteak Brunswick, einer echten Herzensangelegenheit. Denn hierbei wir das wertvolle Herzstück der Haxe, die zuvor im Gemüsesud gesimmert hat, mariniert und bei hoher Hitze gegrillt. Die knusprigen und zerriebenen Haxenhautstückchen gibt’s on top in einer dunklen süß-sauren Soße dazu. Klingt unglaublich? Ist aber wahr! 

Alles Käse! Ja, genau. Unsere Haxe Kölner Art wird nach dem Grillen mit Flönz, Zwiebeln und warmem Käse überbacken. Als Beilage servieren wir ein fein abgeschmecktes Rotkohl und herrlich fluffiges Kartoffelpüree. Einfach lecker. Das müssen sie probieren! 

View this post on Instagram

德國#科隆#萊茵河🍺

A post shared by Lina C.🐰 (@babylion1215) on

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

siebzehn − 14 =