Es kann durchaus vorkommen, dass bei uns die Haxen Kopf stehen. Wie das, fragen Sie sich jetzt wahrscheinlich. Die Auflösung dieses Rätsels gibt Ihnen das Foto der Woche: Unsere Haxe “Beijing”. Die sieht nicht nur exotisch aus, sondern schmeckt auch so. Eine heimische Schweinshaxe im brodelnden LoDschin-Sud gekocht, mit asiatischen Gewürzen verfeinert, serviert mit Krautsalat mit Ingwer, frisch gebackenem Bauern-Brot und süß-saurem Dip.
Gutscheine ab 25€ kaufen
Kategorien
- Editorial (19)
- Foto der Woche (124)
- Karneval (26)
- Neuigkeiten (336)
- Typisch Kölsch (26)
Neueste Nachrichten
- Blog #19 – Dann strömte das Wasser durch die offenen Türen ins Lokal
- Blog#18 – Dezember 1993, eine Überschwemmung droht allen Anwohnern, besonders in der Altstadt
- Blog #17 – die Heinzelmännchen
- Blog #16 – wir erwarteten den Möbel-Star aus Frankreich
- Blog #15 – Was so ein ½ Meter Bratwurst alles bewegen kann!