Schweinshaxe im Speckmantel

Genauer gesagt: Haxe im Serrano-Schinken-Mantel!

Denn bevor wir unsere Haxe Rio Tobia knusprig braun grillen, wickeln wir sie in vollmundigen spanischen Serrano-Schinken ein. Und warum das Ganze dann auch noch als „leichter Genuss“ durchgeht, verraten wir Ihnen nach dem Klick!

Zur Haxe servieren wir Sonnentomaten, Zwiebelsalat sowie hausgebackenes Bauernbrot. Und nicht nur durch die leichten Beilagen ist diese Haxen-Spezialität weniger gehaltvoll als der Name vermuten lässt. Denn noch bevor wir die in Schinken gewickelte Haxe ins Feuer schicken, verliert sie ihren eigenen ‚Speckmantel‘. Bei diesem Haxen-Gericht kredenzen wir Ihnen das pure, zarte Haxenfleisch und verzichten auf die mächtige Schwarte.

Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von diesem herrlich leichten Haxengenuss!

Reservieren könne Sie gleich hier oder unter der Rufnummer 0221 947 24 00 täglich ab 11:30 Uhr. Das Haxenhaus-Team freut sich auf Ihren Besuch!

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