Alle zwei Jahre findet eine der größten und bekanntesten Lebensmittelmessen der Welt statt: die Anuga. Mehr als 7.400 Aussteller aus über 100 Ländern präsentieren hier ihre Innovationen. Mit rund 170 000 Besuchern gilt die Anuga als eine der wichtigsten Messen in Köln.
Besonders wissenswert: Die Anuga gibt es schon seit 1919. Damals fand sie in Stuttgart statt und machte später als Wanderausstellung in den Städten München, Berlin, Hannover und Magdeburg halt. 1924 kam die Anuga schließlich nach Köln und ist seither aus der Domstadt nicht mehr wegzudenken.
Seit 2003 wird das Konzept „10 Messen unter einem Dach“ auf der Anuga umgesetzt. Dabei handelt es sich um verschiedene Fachmessen, welche die Anuga in verschiedene Bereiche unterteilt und somit für noch mehr Überblick sorgt.
Auch dieses Mal freuen wir uns wieder auf zahlreiche Gäste, die wir nach einem langen Messetag mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen dürfen. Denn wir finden: Wer mit hochwertigen Lebensmitteln in den Tag startet, sollte ihn auch mit ihnen beenden. Unsere Gerichte sind alle hausgemacht. Darüber hinaus achten wir darauf, so viele Zutaten wie möglich aus der näheren Umgebung zu beziehen. Das sorgt nicht nur für kurze Lieferwege, sondern stärkt auch die Region.