Das Foto der Woche – Schweinshaxe asiatisch!

Wenn sie sich bei der Überschrift gefagt haben, wie „Haxe asiatisch“ genau aussehen soll, dann haben wir hier die Antwort für sie: Unsere Schweinshaxe Beijing. Die ist nicht nur ungewöhnlich gewürzt, sondern sie wird auch auf ungewöhnliche Weise serviert, nämlich auf dem Kopf!

Wir kochen die Schweinshaxe zunächst im brodelnden, mit asiatischen Gewürzen verfeinertem Lo-Dschin-Sud, um sie dann knusprig braun zu grillen. Dazu reichen wir Krautsalat mit Ingwer, süß-sauren Dip und frisch gebackenes Bauernbrot. Einfach fernöstlich-köstlich und in jedem Fall einen Versuch wert!

https://www.instagram.com/p/BA4IHU9pEWB (Foto leider nicht mehr verfügbar)

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5 − 2 =