Manchmal steht bei uns die Haxe einfach kopf! Genauer gesagt immer dann, wenn es sich um unsere Haxe Beijing handelt. Diese Schweinshaxe wird zunächst im brodelnden, mit asiatischen Gewürzen verfeinertem Lo-Dschin-Sud gekocht, um im Anschluss knusprig braun gegrillt zu werden. Eine wahre Geschmacksexplosion und einfach fernöstlich-köstlich. Da kann man schon mal kopf stehen!
Zur Haxe Beijing reichen wir Krautsalat mit Ingwer, süß-sauren Dip und frisch gebackenes Bauernbrot. Als Getränk empfehlen wir selbstverständlich ein frisch gezapftes kühles Kölsch. Was sonst?!
Na, Appetit bekommen? Dann nichts wie los. Der Januar bietet die perfekte Gelegenheit, um unsere Empfehlung des Tages (oder auch jede andere Haxe) auszuprobieren. Denn als Zeichen unserer Dankbarkeit für ihre Treue erhalten sie den gesamten Monat lang Preisvorteile mit bis zu 25% Rabatt auf den Gesamtverzehr. Lesen sie hier alles über unsere Januar-Rabatt-Wochen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch!