Das Foto der Woche – Alter Fritz mit Rheinblick
Et jit jet zo müffele un zo süffele!* Und das auch noch mit schönstem Rheinblick im Herzen von Köln auf unserer schönen Terrasse. Einfach herrlich – unser Foto der Woche!
Et jit jet zo müffele un zo süffele!* Und das auch noch mit schönstem Rheinblick im Herzen von Köln auf unserer schönen Terrasse. Einfach herrlich – unser Foto der Woche!
Sach ens Blootwoosch – Flönz!* Flönz? Was? Wer nicht gerade aus dem Rheinland kommt, könnte in der Tat Schwierigkeiten mit dieser Begrifflichkeit haben. Sie wissen ja: Kölsch ist die einzige Sprache, die man auch trinken kann…Damit sie in Zukunft besser Bescheid wissen, hier eine kleine aber feine Erläuterung!
Kartoffeln, Flönz, Haxenfleisch und Sauerkraut überbacken mit Käsebechamel, das ist unser Gratin Colonia und unser Foto der Woche! Bei diesem üppig gedeckten Tisch läuft einem aber auch das Wasser im Mund zusammen. Und uns bleibt nicht viel mehr, als einen guten Appetit zu wünschen!
We proudly present…unser erstes original Haxen-Video! Saftig, butterzart und einfach zum Anbeißen schön. Das sind unsere Haxen. Und spätestens nach dem Klick werden sie verstehen, warum wir dermaßen stolz sind und nicht müde werden, uns dieses Video immer wieder anzuschauen.
In Köln dreht sich ab morgen wieder eine Woche alles rund ums Thema Knipsen, Blitzen und Photoshoppen. Die weltweit bedeutendste Fotografiemesse photokina bringt Profis und ambitionierte Amateure zusammen und lockt ihrerseits mit interessanten Motiven.
Knusprig braun gegrillte Haxe, selbst gebackenes Bauernbrot und Krautsalat machen bei unserem Foto der Woche eine richtig gut Figur. Denn mehr braucht es (oftmals) nicht zum kulinarischen Glück!
Digital is everything – not every thing is digital. So lautet das Motto der diesjährigen dmecxo in der KoelnMesse op d’r Schäl Sick. In den kommenden zwei Tagen, am 14. und 15. September 2016, wird die Domstadt zum Mekka der Online-Marketing-Branche. Die größte Fachmesse für Digitale Industrie in Europa lockt alle an, die sich mit Begriffen wie […]
Unsere Haxe Bierkutscher hat ihren Namen nicht von ungefähr. Denn der ist hier Programm. Und jetzt nicht das, was sie denken. Frisch und knusprig braun gegrillt wird hier selbstverständlich eine ordentliche Schweinshaxe und nichts anderes. Der Namensgeber für diese Haxenspezialität drängt sich zunächst nicht auf Anhieb in den Vordergrund, ist aber trotzdem von entscheidender Bedeutung.
‚Der Mensch hinter dem Denkmal‘ lautet das Motto am diesjährigen Tag des offenen Denkmals (Sonntag, 11. September). Würden sich Besitzer und Bewahrer des seit 1992 denkmalgeschützten Haxenhauses im großen Erdgeschossraum treffen, käme eine sehr bunte und illustre Runde zusammen. Was alle gemein haben? Sie waren oder wurden mit dem Haxenhaus Kölner und hinterließen unverkennbar ihre […]
Zart und aromatisch, dass sind unsere Haxen, die wir täglich frisch für sie zubereiten. Und photogen sind sie offensichtlich obendrein, wie unser Foto der Woche auf besondere Weise veranschaulicht. Herrlich und zum Anbeißen schön!